Мы измерили мир..

Дмитрий Тропин
Не игру.....а  игрой...
Не Слова ,А   Словами
Не Себя ..А     Собой
Не глаза, А глазами...

Мы измерили          мир,
И   сломали        стенУ,
За которой        стонал 
Ангел счастья , в плену..

Пусть летит ,  пусть парит,
Пусть вернется с друзьями,
Пусть живет ..в Небесах,
И в душе всегда с нами...


Мы взорвем этот    мир,
НО улыбкой и взглядом ,
И опутаем     сетью...
Любви ,если надо...


Так Кому Эти звезды,?
Если    не      Нам
Для кого этот мир...
И рассвет по утрам?:)))