Без Него

Юлёныш
1.Серый мир...Я грущу и скучаю;
Мне не надо уже ничего.
Можно всё обьяснить,я же знаю:
Просто нет со мной рядом Его.


           **** 


2.Солнце скрылось,всё словно заснуло;
И вокруг всё окутано тьмой.
Всё понятно,я знаю прекрасно;
Я одна...Он уже не со мной.