Мои цвета

Анна Бриз
Мой маленький розовый город,
Я люблю тебя на закате,
Когда, светом вечерним вспорот,
Утопаешь в облачной вате.

Моя голубая планета,
Я люблю тебя на рассвете,
Когда, полные доброго света,
На тебе посыпаются дети.

Но взгляд изумрудный этот
Мне особенно нужен и дорог:
В нем - моя голубая планета
И мой маленький розовый город...