Моё солнце

Юлёныш
Вот пришла из ниоткуда зима,
И пушистым снегом всё укрыла.
Ну,а я вдруг осталась одна;
Без тебя я замёрзла,остыла.

Так скучаю по тёплому лету...
Но,по-правде,ведь ты-грусть моя.
Моё солнце,ну где же ты?Где ты?
Замерзаю...Умру без тебя.

Ты один моё сердце согреешь,
Разожжёшь и подаришь огня.
Ты вернёшься и скоро обнимешь,
И любовью разбудишь меня.

Прогоню все печали,невзгоды;
Хоть сейчас и бушует зима...
Но любовь ведь сильнее погоды,
И пройдёт все преграды она.

Скоро будет теплом всё согрето;
После сна вся проснётся земля.
Я теперь с нетерпением жду лета,
Жду тебя,моё солнце,тебя.