Тебе, Беслан

Валико
Я бы сук тех резал потихоньку,
Кто посмел стрелять в моих детей.
Да, Беслан, моих! Нет сил в сторонке
Прятаться уже от их смертей.
Мне б хотелось голову разрезать
И ход мыслей суки посмотреть,
Как он по живому может резать
И провозглашать свободой смерть.
Я бы кровь всю выпустил из тварей
И испепелил бы на огне,
Чтобы больше не было заразы
На моей измученной земле.