Обрывки междометий

Виллилова
Я смотрю на тебя сквозь разбитое зеркало маршрутки заснеженной,
Казалось, мы смерили все минусовые градусы Цельсия,
Проживая жизнь свою обрывками междометий,
Отыграли на пять ее скучнейшую версию.