перегорелои хочется к маме

Баста-Власта
кажется, мне не дано полюбить
жидкая кровь в венах стала комками
страсть не заставит ни плакать , ни быть
злой и распущенной
хочется к маме...
мне не дано сигануть из окна
только осталось стреляться стихами
шутку сыграл надо мной сатана
перегорело...
и хочется к маме.....
белая лилия в желтых тюльпанах
сны не бередят и душу не рвут...
шрамы зажившие на рваных ранах
в прошлое больше меня не зовут....
переступаю мечтами безумий
и лишь одно равнодушье в глазах...
"Милая мама...За что я безумна?"
Перегорело....
И катится в крах
то, что всегда так меня возбуждало....
крепкие пальцы, уверенный бас
мне все равно...Не зубри, будет мало
искру не высечь из зелени глаз....

рифмой с разбега втыкаю я в скулу
памяти, прошлому,и ностальжи...
мне менингитом башку вдруг продуло
руки свободны...и остры ножи