Любовь тебе отдать

Галина Мочалина
Кто-ты, где-ты, почему.
Одного я не пойму-не со мной.
Сердце требует покой.
Хочу тебе любовь отдать,
Которая внутри меня томиться,
Как в сети пойманная птица.
2001год.