Верь, надейся, люби и держись!

Галина Мочалина
Вдалеке где-то рвется гроза,
Одинокая катит слеза,
Застилая туманом глаза.
И в душе моей тоже гроза.
И желанье найти тормоза.
Остановка. И новая жизнь.
Верь, надейся, люби и держись!
11 августа 2001года.

Посвящаю Лорис, моей птичке-певчей.