Я отражаюсь блеском чьих-то глаз...

Баста-Власта
Рецензия на На матрице желаний - сага снов... (sterva)
*******************************************
Кладу. Не совместимо.Как в бреду.Стреляю.
...........................Мимо.Мимо! Мимо!!!

И мимом улыбаюсь.Какаду расцветки боевым окрасом маюсь
Не называй испорченностью жар.
Да знаю, это понимаешь.И рвутся мины.
Рубежей пожар.
и шарм в тар тары.....Да ты ведь знаешь.....
Оттачивая пластику основ
Умру от безысходности иллюзий
Не сдам зачет ...И реквиемом снов
на бреющем я рвусь...сдирая узел,что напрочь привязал друг к другу Вас....
живу в плену несданного зачета....командует парадом безотчетность
я отражаюсь в блеске чьих-то глаз....