Ёкнулослевапросто зажало

Баста-Власта
Рецензия на Где-то слева екнуло. Чур меня! Не должно... (sterva)

Ёкнуло.....слева....просто зажало.Чашка кофе. Но вряд ли поможет...
намертво. Снова. Знаю, не дело.Падаю вниз, как всегда.Ну и что же?
Стерва...- Не сладкая...Эмоционально  строчу украдкой.
.............Профессионально.
......................................
Динамик в уши лапшой кликушествует.Кощунственно лезет в душу.
Дурь моя , И жизнь-перекушенная - океан. А мне б - на сушу.....
Я в гареме. Любвиобильных и умных.А мне бы...
.....................................(поставлен крестик.)
бьется противная жилка в висках. И душа, как всегда -
................не на месте.
Светит Луна..........Что с того, что светит?
Холодный прощальный луч - вниз...SMS твоя не греет - метит
........................и снова зовет карниз...

октябрь успокоенья не даст. Лишь возраст. - Очередной рубикон...
пылает в костре души старый хворост. Последнее ставим на кон...
А время все шелестит упрямо балладами  детских снов
не справиться если живешь в яме, жизни и дури....
Смог октябрьский царапает сердце....Опять ничего не смог.....
хлопнет в разрушенном сердце дверца...Перышко по подушке-рок......