Я зажата в тиски строгих правил

Галина Мочалина
Я зажата в тиски строгих правил,
Придуманных теми,
Кто всегда нами правил.
Я поймана в сети приличий,
Расставленных теми,
Кто не хочет отличий.
Отпустите меня вы на волю,
Дайте выйти мне в чистое поле.
И на земля упасть на колени.
И кричать, чтоб все связки болели:
"Надоели вы все, надоели...!"

2000год.