ЖДУ

Галина Мочалина
ОЖИДАНИЕ - ЭТО СТРАДАНИЕ.
И ФИЗИЧЕСКОЕ, И МОРАЛЬНОЕ.


Делаю вид, что тебя я не жду,
Но без тебя я живу, как в аду.
Делаю вид, что не нужен ты мне,
Но без тебя я живу, как во тьме.
Мне бы на свет, но тебя рядом нет.

1992год.