Ты стала родной

Тер-Азарян Григорий
Кто ты для меня сама все знаешь.
Ведь свела шалунья, нас, судьба.
Мы с тобой летим, как будто в стае.
Не страшна нам времени стрельба.

Нам с тобою долго быть в полете.
Мы познаем синеву глубин.
Что ж вы годы песню не поете?
Или испугались вы морщин?

И пусть седина, как паутина,
Оплела виски мои давно.
Мною ты любима и хранима,
Ведь душой нам молодеть дано,

Мы с тобой сложили вместе крылья,
И несут четыре нас крыла.
По одной дороге вместе пылим.
И любовь нам силы придала.

Поднимаемся все выше мы и дальше.
Все кружим, как голуби весной.
Ты любима мной сильней, чем раньше.
Потому, что стала мне родной.

2004/10/06