Языческое

Happy Lady
              "Как бы трудно вам не было -
               никогда не меняйте красоту своей души
               на мертвый холод камня!
               Даже если вас сломали - прорастайте заново."(с)


Перевал за спиной. у подножия склона
(износив не единую пару сандалий -
ноги в кровь) отдохну под застенчивой кроной,
ароматом сандала снимая усталость.
здесь прозрачный родник, утоляющий жажду,
уврачует на солнце спалённую кожу,
пыль с сухого лица смоет ласково-влажно,
путь пройти до конца мне, быть может, поможет.
заливаясь цикады поют а капелла.
все заботы и беды мои отпустило.
с каждым новым глотком возвращаются силы -
вот уже к облакам я парю чайкой белой,
сквозь траву в твердь земли прорастаю корнями,
руки к небу тяну напоённой листвою,
разливаюсь рекой, размывающей камень...
Миром я становлюсь...
Мир становится Мною...