Птица вольная Я

Дмитрий Тропин
Птица вольная Я ,          отпусти,
Отпусти меня             в  вышину,
Я Хочу упасть  Тебе         в руки
Камнем..,Голубем, сквозь пустоту.....

Я Хочу клубочком         свернуться,
Греться в лютый     январский мороз,
И крылом обнимать      Тебя , Милая,
Обжигая      до боли       до  слез.

Целовать Твои губы ,           а    сердце,
Мое бьется -              прерывистый звук,
Ты меня не гони ,                накорми,
Я Ручная почти ...сожми пальцев лишь  круг.

        Я летаю ,      и       небо поможет,
        Мне увидеть Тебя           с высоты,
        Дай мне знак, Я хочу, что бы длился
        Тот момент, когда рядом лишь ТЫ!

Птица вольная Я ,           но хочу ,
Что бы ты            меня приручила,
В небесах         Твоей жизни летаю,
Ты Меня              Любви  научила.........