А грусти больше нет

Дмитрий Тропин
А  грусти больше        нет....
Есть повод   просто     выпить,
и Страх ушел ,     перед рассветом ,    в небо......
Все ,...можно .......    просто      ..  вылить ...

И растворить     безудержно         в  себе,
Улыбки , откровенья       и        покой....
И оставаться лишь на      выбранном пути  ..
Всегда и навсегда  самим , с самим  собой.

Мы одеваем маску иногда,
Порою это в жизни очень  надо,
Но , что бы уберечь еще Себя
Стеной от  лести  и обиды взгляда

           И что бы оставаться нам 
             В душЕ собой    при том...
               Мы одеваем маску,...
                Что б  снять ее  потом ...