Они уходят, если их не слышим..

Дмитрий Тропин
Они уходят,если их не слышим..
И улетают, что бы дать понять,
Как тяжело, порой, без их подсказки жить,
Но вот готовы Мы всегда Её принять......?

Они уходят, что бы к нам вернуться..
Они уходят,   но         не навсегда
И снова на плечо садятся        тихо...
И шепчут нужные ,   понятные    слова.

И не умеют     обижаться на людей,
Они лишь просто могут  промолчать,
Что б поняли Мы Сами,   что важней
Для нас всего ..
               Любить или  Страдать?

И Мы порой считаем себя кем-то,
И думаем что сами все исправим,
Не замечая " странных" голосов,
Идем по жизни....и Судьбу       ломаем....

Ну а когда от бега  отдыхаем,
И думаем, что натоврили мы.......
Вокруг себя их ищем и мечтаем-
Вновь попросить их к нам опять прийти...

Но Ангелы не    могут     откровенно
По зову первому прийти и все  решить,
Они дают   нам длительное     время
Что б Точно знать,
        За Что должны       Хранить.....