Ты нагая сидишь

Тер-Азарян Григорий
Ты нагая сидишь на постели,
И белеет, в ночи, простыня.
Мы знакомы уже две недели.
Ты одна, только ты мне нужна.

Как волшебны,полны эти ночи.
В них колышится дым сигарет.
И рассвет свой приход пусть отсрочит,
Чтоб познать твоих ласок секрет.

Ты светилась в ночи своим телом.
И, нельзя было страсти не внять.
Одарила всем тем,что имела,
Все стремился тобой обладать.

В этот миг я не смог удержаться,
И сказал, что любима ты мной.
Что с тобой не смогу я расстаться.
Не забыть той поры огневой.

Твоя нежная кожа манила,
Гладил я целовал твою грудь.
Называл то любимой,то милой.
Все просил:Ты меня не забудь

А на небе, нам, звезды светили,
Шум деревьев в окно проникал.
И в ночи той любовью мы жили.
Нам любовь эту ангел послал.


Ты, теперь, снова перед глазами.
Твое тело и нежная грудь.
И, за ночь,что случилось с нами,
Прошу, Господи не обессудь.

2004/10/03