Разглядывая в зеркале свои красивые лица...

Бабиян Вартан
Разглядывая в зеркале свои красивые лица
И думая о собственной счастливой судьбе,
Закройте глаза и в темноте пощупайте пальцем края глазницы.
Вам не становится не по себе?