Ты стал моим. Ты стал моим стихом...

Светлана Зайцева
Ты стал моим. Ты стал моим стихом.
Ты снился мне. Ты стал стихом в ту полночь.
Полночный стих со словом незнаком.
Таких стихов с зарёй уже не помнишь:

След, тающий на розовом песке...
Заря и Слово - Боги и ревнивцы.
Не о тебе грущу. Но о стихе:
Ты так прекрасен был, покуда снился!

март 1993

ФОТО: Интернет