Предательство - чёрное слово

Натали Астро
Предательство - чёрное слово,
Поступок стирает слова,
Лишь взгляды, что смотрят сурово
Да нервы щекочет молва.

Предательство - страшное слово,
Когда проживается вновь
Крылатого счастья основа
Беспечного сердца любовь.

Предательство - тихое слово,
Душой пробуждается мозг.
Слезинка - как это не ново! -
В глазах застывает как воск.

Любимые плачут от боли,
Сомненья пройдут без следа.
Предать и забыть каждый волен,
Понять и простить не всегда.

Любимые плачут от горя,
А ты себя чувствуешь "мачо",
Как жаль, что не знают "герои",
Как часто любимые плачут.