Я так скучаю по тебе...

Пантэр
   Тоска меня съедает с грустью...
   И нет конца, и нет предела,
   И время медленно течёт,
   И сердце, мается "без дела".
   
   Глазами, вновь ищу тебя,
   А вижу: лишь чужие лица,
   И горько-горькая судьба,
   И без тебя  душа томится.

   Надежда, - не покинь меня!
   Ты не уйдёшь?..- не попрощавшись...
   Счастливой стану, лишь когда -
   Смогу с тобою повстречаться!