Песня 16-го уланского Новоархангельского полка

Андрей Малов
                Поется на мотив песни 10-го уланского Одесского полка

Марш вперед на врага, мы уланы лихие.
Труб казачьих серебряных голос звучит.
Бой кровавый – вот наша стихия
И от страха пусть враг трепещит!        2 раза


Мы надели на головы белыя шапки.
Воскресили опять красногрудый мундир.
И сверкнули уланские шашки –
Нас в атаку ведёт командир.             2 раза


Рыжий конь горячится под белым уланом.
Словно вихрь карьеромъ лети и скачи.
Нов’архангельцев вейтесь султаны
И гудите на пиках значки!               2 раза

г. Воронежъ,  1998 г.