Когда мы с тобой разлюбили друг друга

Валерий Хотеев
Когда мы с тобой разлюбили друг друга,
Земля не сошла с орбиты.
Друзья споткнулись и –
Снова по кругу.
И мы среди них забыты.

Когда мы с тобой разомкнули объятья,
Луна не сорвалась вниз.
И бледный призрак
Венчального платья
Из шкафа
Не встал на карниз…

Нас будто не было…
Нас не замечали…
Звезды висели над росными далями…
Мы недостойны вселенской печали.
Мы – разлюбили…
Не оправдали мы…