Мужицкая застольная ответ Багру Стегалину

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Да, по делу можно и красного.
Кончим водкою - я же вижу!.
Мы по жизни возможно разные,
Но по сути - гораздо ближе.

Жизнь болит там внутри нешуточно,
Доктора не помогут точно.
И воюем мы с ней, посуточно,
И страдаем по ней поночно.

Но мужицкая доля хитрая
Выпрямляет хребет и плечи.
Напряжение лечим литрами,
Остальное все время лечит.

Поутру встает солнце рыжее
Ну, а мы, все сидим - нам нравится.
Мы уж, как нибудь, точно выживем.
А кто в обратное верит - подавится.

И впрягаясь в ярмо привычное
Мы с похмелья не портим борозду.
Как братуха? - Дела отличные!
Надо жару? - подбросим хворосту.

Только верой совсем неверною
Будет жить надежда отнынеча -
Как однажды, порой вечернею,
Мы судьбину стаканом вылечим.