В волосы ветер...

Павел Бурмакин
В волосы ветер вплетает узор.
Сбоку трепещется медленный взор.
Небо попросит у сторожа манны.
Море упрётся в края чьей-то ванны.
И день станет вновь
Обретать внешний вид
Отрезка,
В виде шрама на твоём лице…

5.08.04