Чемоданное настроение

Alexandra
Собираемся домой.
Вещи свалены горой.
Я их плотно упакую,
Что не влезет - утрамбую.

Вот билет на самолет,
Деньги вот и паспорт вот,
Вот для шефа сувенир.
Всё! Теперь я - пассажир!