На творчество Марины Осенней

Валико
Мне Ваши чувства воскресили юность,
Дорогу в позабытую страну.
И влажность губ, и чувственная хрупкость
Вдруг объявили старости войну.
Я облачусь в Любви доспехи бойко
И меч сожму в руке, как патриот.
И вдруг очнусь. Так это ж мухобойка!
И сам в коляске, старый идиот!