Ну довольна маманя-то зятем?

Валико
Ну довольна маманя-то зятем
Или снова воротит лицо?
Он не вшивый, как я, литератор,
Не вливает души в письмецо.
Чем же я не попал в мерки мамы
И в чем я виноват, что такой?
А меня нарекли наркоманом
И боялись женитьбы с тобой.
Чем же он подкупил нашу тещу?
Может, местом базарным своим?
Или он относился попроще
К тому счастью, что нужно двоим?
Закипают базарные страсти,
На базаре он станет, как штык.
Приходя, я сказал бы вам:"Здрасте!"
А он тащит филе и балык.