Всякой твари так хочется ласки

Валико
Всякой твари так хочется ласки,
Вот и кот мой сидит на столе.
Очень сладко прикрыл свои глазки
И мурлычет "спасибо" все мне.
Я за ушком его потрепаю,
Я поглажу его по спине,
И он сливочным маслом растает
И в блаженном отрубится сне.
Благодарность кота не измерить
И здесь дело не в чуханье лба.
Нам так хочется просто проверить,
В чем привязанность наша слаба.