Диалог о грустном

Керби
- Привет!
- Привет!
- Ты можешь говорить?
- Пока еще могу,
Пока не включен свет...

- Привет!
- Привет!
- Ну, как твои дела?
- Как саженька бела...
Какой ты ждал ответ?!

Припев.
Нет, мы не будем лгать себе,
Ни к чему, мой свет,
Просто звезд похожих на небе
Не было и нет,
Не было и нет.

- Ну, что ж, зайдешь?
- Ну, как тут не зайти,
Минут лишь пять пути,
Вот... если бы не дождь...

- А... ну, да, вода -
Она всему виной,
Да, и последний выходной
От отпуска отдать...

Припев.

И все ж,
Ни ложь,
Ни правда, ни обман,
Не тянут нам карман,
К тому же не вернешь

Тех дней,
Огней
Расплавленных свечей...
Кому, когда, зачем
Я зажигал ничей.

Припев.
Нет, мы не будем лгать себе,
Ни к чему мой свет,
Просто звезд похожих на небе
Не было и нет,
Не было и нет.