Ты Знала...

Дмитрий Тропин
Ты Знала...но     Ты молчала...,
а я искал           глазами..
Ты ночью            обнимала
Невидимо            печалью..........

Ты знала,       что я рядом..
Я думал        о       тебе......
Искал  руками         долго
В кромешной         темноте......

Ты знала,        ты играла
Со мной и     мной ......в меня.....
Но двери         отворила....
Случайность        иль судьба...

Ты знала..знала точно,
Но думала "не время" ...
Открой ,я на пороге....
Считаю дни  потери.........