Ых-ма 003. Выбор одиночества

Шишмарёв
Нет ничего в ней от кокотки .
Я засмотрелся , впав в цейтнот .
Но сразу видно по походке ,
что ЭТО хищница идёт .

О эти круглые коленки !!!
Я вижу их , как крап крупье –
как вы … засушенные гренки
среди округлых курабье* .

Боясь поймать смешливый взгляд ,
с гримасой будто от хинина ,
ищу в асфальте смысл иль клад …
А «он» опять проходит мимо .

О ЭТИ круглые коленки
и отстранённый локоток .
Готов отдать свои нетленки ,
чтоб разделить Ваш хохоток .

Вы тщитесь в поисках влечений …
Чтоб горячиться от услад ?!
Коль не хотите огорчений ,
так ! уберите смелый взгляд !!!

И чтоб не вляпаться в тороки** ,
Нарушив вечные зороки*** -
Уйдём … на разные дороги .

++++++++++++++++++++++++

*курабье – печенье такое … ВКУСНАТИЩА !
**тороки – привязь к седлу = ремень
***зорок – клятвенное обещание