Кораблик

Oboe
Кораблик маленький на рейде
78 лет кого-то ждал.
И юнга знающий о Фрейде,
С тоскою бдил на морвокзал.
Ему казалось - Лорелея
78 лет ждала его,
Обрывки памяти лелея…

Кораблику собака лаяла.