Пишите

Елена Зубенко
Не надо точной рифмы,
Пытайтесь передать,
Как маслом живописец,
Как школьники в тетрадь.
Пишите, вышивайте узоры на ковре,
Не мудрствуйте, - лепите,
Летайте на листе.

Вирши или рифмовки,
Стихи или слога,
Пусть будут заготовки,
Пусть будут на века.

Не нравится - не ешьте,
не пляшется - поплачь,
Себя любимых тешьте,
Нет музы - есть калач.