Депресняк

Миххой
Меня снова порвал депресняк
Он изъел меня как червяк
Я снова блюю от тоски
Постродали мои мозги!
***
Не могу я слушать "Кино"
В мою голову лезет говно
Снова рядом нет никого!
Кроме пола каменного...
***
Вновь нервы подводят меня,
Депресняк - такая ***ня!
Как прейдёт - так и уйдёт
И вовсе меня заебёт!
***
Ей, разум! Мне помоги!
Избавь меня от тоски!
Иди нахуй, мой депересняк!
Без тебя мне лучше! Вот так!
ХОЙ!!!!