Всё исчерпано...

Павел Бурмакин
Всё исчерпано – не о чем больше писать.
Но приходят минуты – вновь падают строчки,
Как уставшие люди к себе на кровать,
Позы букв принимая на белом листочке…

18.10.2003г.