Зовет его по-бабски МОЙ

Вистаха
Зовет его по-бабски "МОЙ"
С другими бабами за чаем.
Он возвращается домой.
Не я в дверях его встречаю.
Они, сливаясь, песни пьют
И подставляют рты друг другу.
А я...
Затягиваю жгут
И успокаиваю руку.
Мне небо часто говорит,
Что эти двое неразлучны.
Бью по щекам!
Но крепко спит
Мой мертвый друг Счастливый Случай.
Худые плечи октября
Трясу до ненависти птичьей.
Как
Можно
Было
Потерять?
Чем мне себя опять напичкать?
Зовет его по-бабски "МОЙ".
Я успокоюсь и привыкну.
Ослаблю жгут одной рукой.
Малыш,
Тебя я не окликну...