алкоголь...

Ислам Сафаров
Воскресенье, с похмару встаю,
Выпью кофе, курить, помою посуду …
Ой, прилягу… весь день я лежу.
На работу мне завтра, я свеженьким буду.

Вот среда, мне пить водку не надо,
Ведь на завтра нет шанса у меня полежать…
И четверг станет днём кромешного ада,
Голова как огонь, и хотеть буду спать.

В жопу вы себе ваше пиво залейте,
Я не буду пить, суки, я слово даю.
Посижу, посмотрю… не стесняйтесь вы… пейте…………
Воскресенье……… с похмару встаю……………

14/10/2004