Мой журавлик - Анатолию Садчикову

Богданова Т.В.
……………а город мой, как прежде, пуст,
……………где мне синицы не хватает.
……………………….Анатолий Садчиков


Ты по своей потерянной синице
Тоскуешь в сине-жёлтом октябре,
А мне журавль всегда ночами снится –
И я его встречаю на заре.

И солнышко встаёт среди тумана,
Синица звонко песню запоёт,
А мой журавль не требует обмана
И начинает утренний полёт.

Летит не клин – один журавлик в небе,
Но только мой, навеки, до конца,
И я его дождусь, где б милый не был,
И запоют горящие сердца.

2004-10-14