Что мир вещей...

Автор Владимир Беляев
Что мир вещей, что вещи в этом Мире
Что есть душа, кому принадлежит?
Во все века строжайше, но незримо
Галактик тайну сам Творец хранит

В ком блеск ума, в ком серость восприятий
Сраженье вечное ученых мудрецов
Коль тело гравитацией объято
Способна мысль достичь иных миров?

Полемика- мыслителям утеха
Гипотез страстных накопили впрок
Знать есть предел ума у человека...
Он видит Мир сквозь свой "дверной глазок"