Автопортрет

Гозий
Положенье в моей пасти
Сродни положенью в мире:
Все гниет, обломы часты...
Посмотрю на дело шире:
Мое тело, если в профиль,
То его совсем не видно,
Если в фас, то тоже крохи,
Но, вообще, мужик я видный.
Нос мой виден издалёка,
Да, большой, хотя неровный.
Говорят, по бабам дока:
Заявляю - это спорно!
В целом, если разобраться,
А точней собрать, почистить,
Починить, то может статься
Я возьму процентов триста:
Пальцы целы, даже гнутся,
И язык во рту послушный,
Дальше... Тоже не из худших,
Вобщем, парень я не "скушный"!
Развеселый, разудалый,
В танце - оторви и выбрось,
В песне - чтоб вам плохо столо,
Главное, чтоб стекла бились!
Я с раскатом грома схожий,
Черный молнии соперник!
Жаль не очень вышел рожей -
На эстраде был бы первым