грустные боги курят в подъезде...

Грустный Бо
грустные боги
курят в подъезде
на переезде
когда поезда,
пишут в газеты
смотрят под ноги
неинтересно здесь
грустным богам

грустные боги
сорвутся в итоге
лишнего выпьют
лягут под нож
за поворотом
свернут с полдороги.
душу продать
хоть за ломаный грош

кто запретит им
они  все же боги
крепкие парни
не ровня тебе
в каждой строке
в каждом сломаном слоге
грустные боги
с маленькой «б»