Я другою дорогой ушел..

Дмитрий Тропин
       
Я пытался купить себе счастье..
Но для этого душу продал
Что б добавить , немного ,с доплатой...
И  за это Любовь         потерял...

Я пытался купить     себе дружбу
На базаре ,    на рынке ,    Б\у ...
И хотел разменять   свою жизнь
На   рубли-         один к одному...........

Я пытался продать свои мысли..
За бесценок-  купить  себе   пиво,
И  прожить жизнь чью - то     чужую..
Да не просто ,       а  очень красиво........

Я пытался, пылился  ,     стирался
От улыбок,        наигранных ролью....
И как ветка    сухая     ломался,
Договор заключал    сам      собою

НО печать не успел в нем поставить,
И под роспись его не подвел.......
Разоврав на куски , развернулся...
                И другою дорогой ушел......