*** Пусть - в закутке под лестницей...

Хоботов
Пусть - в закутке под лестницей,
Пусть - на бомжа похожий,
Но я проснулся с песенкой,
Играющей под кожей.
Не с диким воплем узника,
Не с модернизмом скрытным -
С толчками крови, с музыкой,
С пульсирующим ритмом.

И - что угодно делают
Пусть с нею: кормят, гладят,
Или, печально, нервно так
Поют за Христа ради,
Пусть балуются в чате с ней,
Пусть пляшут хали-гали...
...........................
Предложат - напечатаю.
Пока не предлагали.