Я останусь с тобой!!!

Дмитрий Тропин
Эмоции ,страсть,    отпускай,
Мгновенье ,Экстаз     и Мечта
Все снова ..и снова по кругу..
Мы там,а     внизу        Суета!!.

Стук сердца - вот вот разорвется ,
В куски,    Но от     нежности рук
И       слезы  польются на письма....
Смывая остатки        разлук........

Шум пульса и голос срываю
При фразе    - "Тебя Я люблю"
И падаю     от     помутненья
В ту бездну где ты!-Я лечу!!!

Минуты паденья прекрасны,
Мелькают ненужные     дни
И Ветер срывает несщадно
С меня паутину .........
                Смотри !!!

Смотри ,в это звездное небо,
Я падаю пятой звездой
Ты руки открой и   поймай,
Меня ,Я останусь с тобой!!!



                (Тебе Эль........)