С тобой в полнолунной пустоши... беспорядочно-странное

Hellga
Давай в полнолунной пустоши
Меня никуда не отпустишь ты,
Давай в твоей мгле сознания
Проснётся хоть луч понимания
Давай ты возьмёшь меня ласково
И скроешь тоску под маскою,
Давай я оденусь стонами,
И буду ночами бессонными
Рабыней нежной, покорной,
А может, коварной и вздорной,
Давай тёмной ночью заблудимся
И в жарких словах забудемся,
Давай обожжёмся ревностью,
Утешившись в откровенности,
Давай познакомимся заново
Под зарево утра пьяного...