Эти полные губы напротив

Валико
Эти полные губы напротив
Так манили и звали меня.
И веселые пряди, как стропы,
Она гладила, все теребя.
Эта девушка чья-то, чужая,
Да и я не хочу ее брать.
Я смотрю на нее, не мигая,
Осторожно пытаясь мечтать.
Но мечты, словно бабочки робкие,
Облетая, боятся присесть.
И слова, словно вздохи короткие,
Шлют из прошлого грустную весть.
Весть о том, что такие же губы
Выпивали по капле меня.
И уже этих капель не будет,
Потому что нет в сердце огня.