Горсть неба в твоей руке

Шауль
Горсть неба в твоей руке
Отчего-то неправильный дует ветер
Всё сдул, пустая твоя ладонь
Лучшая ладонь на свете.

Буду твою руку я
Если можно, держать буду осторожно
Если возможно, моя семья
Будет тобой, если можно.

К нам стучатся по одной
Темноты дожидаться и тут же падать
Если надо, за каждой звездой
Будет желание радо.